Политика конфиденциальности

Поиск по сайту

Соглашение на обработку персональных данных

Сбор персональных данных

  • Настоящие Правила являются официальным документом Общества с ограниченной ответственностью «Интерэкспертиза», расположенного по адресу  117105, Москва, Новоданиловская набережная 4а, офис 610 (далее – Администрация Сайта), и определяют порядок обработки и защиты информации о физических лицах, пользующихся услугами интернет-сайта https://buhgalteria-uslugi.ru (далее – Сайт) и его сервисов (далее – Пользователи).
  • При регистрации на Сайте  Пользователь  дает согласие на обработку своих персональных данных.
  • При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: адрес электронной почты, телефон, город, должность, ФИО. Дополнительная информация указывается Пользователем по его желанию.
  • При выборе Пользователем определенных услуг, предоставляемых Администрация Сайта, могут потребоваться дополнительные данные.
  • Рассылка писем осуществляется согласно требованиям статьи  44.1 закона о связи, включая все изменения и дополнения.

Обработка персональных данных

Администрация Сайта использует полученные от Пользователя персональные данные:

  • Для регистрации запроса Пользователя на Сайте;
  • Для выполнения своих обязательств перед Пользователем;
  • Администрация Сайта вправе направлять Пользователю сообщения, относящиеся к запросам Пользователя.
  • Администрация Сайта вправе направлять Пользователю сообщения рекламно-информационного характера при условии подписки Пользователя на соответствующую рассылку. Если Пользователь не желает получать рассылки от Администрации Сайта, он вправе отписаться от рассылки Администрация Сайта (специальная кнопка в каждом письме).

Распространение/разглашение персональных данных

  • Администрация Сайта обязуется не разглашать полученную от Пользователя информацию. При этом Пользователь дает согласие на предоставление Администрация Сайта информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Администрацией Сайта, для исполнения обязательств перед Пользователем (например, предоставление необходимой информации вендору, управляющей компании).
  • Также допускается разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона.

Срок хранения персональных данных

  • В соответствии с п. 2 статьи 5 Федерального Закона №152-ФЗ «О персональных данных» хранение персональных данных должно осуществляться в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных не дольше, чем этого требуют цели их обработки. Поскольку одной из целей обработки персональных данных, предоставленных Пользователем, является предоставление услуг Пользователю в течение неопределенного периода времени, персональные данные Пользователя хранятся Администрация Сайта бессрочно, при условии, что Пользователь не отозвал согласие на обработку своих персональных данных.
  • Целью настоящих Правил является обеспечение надлежащей защиты информации о пользователях, в том числе их персональных данных, от несанкционированного доступа и разглашения.
  • Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о пользователях Сайта, регулируются настоящими Правилами, иными официальными документами Администрации Сайта и действующим законодательством Российской Федерации.

Уничтожение/обезличивание персональных данных

Пользователь вправе требовать уничтожение/обезличивание своих персональных данных, переданных ранее Администрация Сайта. Для этого необходимо отправить запрос на адрес: inform@interexpertiza.ru

В некоторых ситуациях уничтожение/обезличивание персональных данных невозможно:

  • Обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем, по которому является Пользователь, в том числе в случае реализации Администрация Сайта своего права на уступку прав (требований) по такому договору, а также для заключения договора по инициативе Пользовательа или договора, по которому Пользователь будет являться выгодоприобретателем или поручителем;
  • Иные случаи, предусмотренные законодательством.
ИНТЕРЭКСПЕРТИЗА
Россия, Москва, Новоданиловская набережная, 4а
Тел.: +7 (495) 777-12-70; e-mail: inform@interexpertiza.ru

Время работы: пнд-птн с 9.00-18.00.  
Ближайшее метро: Тульская. Бизнес центр Новоданиловский.
Вход со стороны Новоданиловского проезда.